”料理と暮らし 適温” 2/11グランドオープン!!
料理と暮らし 適温
2022.01.30
ランチでは『干し海老と椎茸の旨味 甘辛 魯肉飯』や『潮来産米粉の生麺牛骨フォー』を
ディナーには日本全国よりよりすぐりの
シャルキュトリーやチーズをご用意しております!
もちろんお酒もよりすぐり!
自然派ワインやクラフトビール、日本酒などをお楽しみいただけます。
ランチにがっつりと…
おやつに焼き菓子とコーヒーでひと休憩…
ワインとケークサレで軽く一杯…
それぞれの様々な用途でお楽しみいただけるお店になっております!
春にはジェラートの製造販売、POP UPイベントも企画されています。
これからどんどん新しい暮らしの提案をしていくのでお楽しみに!!
Instagram:https://www.instagram.com/ryori_kurashi_tekion/?utm_medium=copy_link