”料理と暮らし 適温” 2/11グランドオープン!! 料理と暮らし 適温 2022.01.30 2022年2月11日(金)ついに”料理と暮し 適温”グランドオープン致します!下北沢南西口出てすぐのNANSEI PLUS1階、下北線路街最後の再開発エリアです。 ランチでは『干し海老と椎茸の旨味 甘辛 魯肉飯』や『潮来産米粉の生麺牛骨フォー』を ディナーには日本全国よりよりすぐりの シャルキュトリーやチーズをご用意しております! 『山椒ジンと青山椒のカヌレ』や『鯖味噌のケークサレ』などの焼き菓子もあり、テイクアウトのご利用も可能です。またドリンクはヒネルでは初めてのエスプレッソマシンの導入やこだわりの自然栽培茶、 もちろんお酒もよりすぐり! 自然派ワインやクラフトビール、日本酒などをお楽しみいただけます。 ランチにがっつりと… おやつに焼き菓子とコーヒーでひと休憩… ワインとケークサレで軽く一杯… それぞれの様々な用途でお楽しみいただけるお店になっております! 春にはジェラートの製造販売、POP UPイベントも企画されています。 これからどんどん新しい暮らしの提案をしていくのでお楽しみに!! Instagram:https://www.instagram.com/ryori_kurashi_tekion/?utm_medium=copy_link