「下北沢熟成室」が「肉ナリ焼クナリ」にリニューアルしました
肉ナリ焼クナリ
2022.02.18
ヒネルの1号店「下北沢熟成室」が
「肉ナリ焼クナリ」に2/18(金)リニューアルオープンしました!
熟成室時代の看板メニューだった
「熟成短角牛のステーキ」はそのままに、
もっといろいろな産地、いろいろな部位のお肉を楽しめるようになりました。
自然派ワインやクラフトビールなども、
いままでよりもパワーアップしたラインナップになっています。
一人でも、デートでも、家族でも、グループでも楽しめる、
日常のちょっとしたハレの日に使ってほしい、そんなお店です。
営業時間(~3/6)
17:00~21:00
定休日
月火
しばらくは、ディナーのみの営業です。
どうぞよろしくお願い致します。