お知らせ

News

「下北沢熟成室」が「肉ナリ焼クナリ」にリニューアルしました

肉ナリ焼クナリ
2022.02.18

ヒネルの1号店「下北沢熟成室」が

「肉ナリ焼クナリ」に2/18(金)リニューアルオープンしました!

 

熟成室時代の看板メニューだった

「熟成短角牛のステーキ」はそのままに、

もっといろいろな産地、いろいろな部位のお肉を楽しめるようになりました。

自然派ワインやクラフトビールなども、

いままでよりもパワーアップしたラインナップになっています。

 

一人でも、デートでも、家族でも、グループでも楽しめる、

日常のちょっとしたハレの日に使ってほしい、そんなお店です。

 

営業時間(~3/6)

17:00~21:00

定休日

月火

 

しばらくは、ディナーのみの営業です。

どうぞよろしくお願い致します。